terça-feira, 9 de novembro de 2010

FUNCIONÁRIO DA SANTA VERÔNICA FALA DO PROJETO DA EMPRESA VOLTADO PARA O MEIO-AMBIENTE

Importante destacar as palavras do funcionário da Serralheria Santa Verônica, de Miracema, Hugo Fernandes, destacando o envolvimento dela com ações voltadas para o meio-ambiente. A empresa fez parceria com a AMINATUR e com a Prefeitura de Miracema e iniciará as atividades envolvendo funcionários com o plantio de árvores (ipê amarelos) nas margens do Ribeirão Santo Antônio.

"José Souto, boa noite, Como funcionário da Empresa Santa Verônica me sinto muito honrado por poder participar desse Projeto. O objetivo da Empresa é realmente ser a primeira de muitas Empresas locais a colaborarem um pouco com o meio ambiente. Principalmente as margens do nosso Ribeirão, tão poluído. O reflorestamento está marcado para sábado 13/11 às 09h,. Hugo Fernandes"

Um comentário:

Anônimo disse...

BOM DIA !!! DR. JOSÉ SOUTO
A AMINATUR ESTA PARTICIPANDO A CONVITE DA SANTA VERÔNICA DESTE MARAVILHOSO PROJETO DE REFLORESTAMENTO, COMO VC.SABE NOSSA ORGANIZAÇÃO SE SENTE HONRADA EM PASRTICIPAR DOS
PROJETO AMBIENTAIS, NA QUAL É CONVIDADA. PARABENIZAMOS O PESSOAL DA SERRALHERIA SANTA VERÔNICA, POR SER A PIONEIRA EM NOSSO MUNICIPIO DE UM PROJETO DE GRANDE RELEVÂNCIA PARA O MEIO AMBIENTE E TENHO CERTEZA QUE OUTRAS EMPRESAS IRÃO SE JUNTAR A SANTA VERÔNICA,NESTE PROPÓSITO QUE É PENSAR NAS FUTURAS GERAÇÕES. PRESERVAR PROTEGER E CUIDAR DA NATUREZA E DEVER DE TODOS NÓS..
MELQUI DUARTE