quinta-feira, 7 de agosto de 2014

RECEITA DE PIZZA DE CALABRESA

Ingredientes
Massa
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 1 tomate fresco
  • 100g de parmesão ralado
  • 200g de lingüiça calabresa fatiada
  • 100g de cebola frita
  • Orégano

Modo de preparo Massa
  • Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais  ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
  • Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
  • Forneie.
  • Enfeite com a cebola frita.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

2 comentários:

kvari disse...

Como diria o Pateta: iac, iac, iac, iac, iac.

jorge disse...

E O HUGO B....PIPOCOU FEIO HEIN, O HUGO PEDE PRA SAIR,,,,,KAKAKKAKKAKAKAKKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKA,,,