Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
- Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
- Junte o azeite e o restante da água.
- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
- Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.
- Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
- Sobre o disco de pizza, coloquer o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão.
- Forneie.
- Enfeite com a cebola frita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
2 comentários:
Como diria o Pateta: iac, iac, iac, iac, iac.
E O HUGO B....PIPOCOU FEIO HEIN, O HUGO PEDE PRA SAIR,,,,,KAKAKKAKKAKAKAKKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKA,,,
Postar um comentário