quinta-feira, 28 de outubro de 2010

FIRJAN E PREFEITURA DE PÁDUA VÃO REFLORESTAR

Em parceria com a Firjan, a Prefeitura Municipal de Santo Antônio de Pádua lança na próxima quarta-feira (4), às 8h, o Projeto Cultivar, que visa o relorestamento na região Noroeste do Estado.

O Cultivar será realizado no Parque Municipal Bela Vista, mais conhecido como Parque da AABB, na rua Daltiza Guimarães Faria, bairro São Félix. O local é uma Área de Preservação Permanente (APP). O projeto prevê o plantio de duas mil mudas de árvores nativas da Mata Atlântica em uma área de dois hectares e será realizado por alunos da Escola do Sesi de Itaperuna, do Senai de Itaperuna, do Senai de Pádua e por colaboradores do Sistema Firjan. (Intertv)

2 comentários:

Marcio disse...

Muito boa a iniciativa. A noticia fala de noroeste fluminense. Sera que teremos alguma ação em Miracema?

Anônimo disse...

AMIGO MARCIO..
A AMINATUR-AMIGOS DA NATUREZA-MIRACEMA RJ, UMA ORGANIZAÇÃO SEM FINS LUCRATIVO,COM AÇÕES VOLUNTÁRIAS, ESTARÁ PARTICIPANDO DE UM GRANDE PROJETO,COM O NOME DE RESGATA DE CARBÔNO- DA SERRALHERIA SANTA VERÔNICA EM MIRACEMA ,ONDE SERÁ PLANTADA VÁRIAS ÁRVORES NATIVAS EM NOSSO MUNICIPIO,ONDE A SECRETARÍA DE MEIO AMBIENTE, ESTA COLABORANDO, DÔANDO AS MUDAS. ESSE PRJETO AMBIENTAL É PIONEIRO EM NOSSO MUNICIPIO. ONDE DIA 13.11.010,AS 8:00HS, SERÁ PLANTADO AS MARGENS DO RIBEIRO SANTO ANTONIO -ENTRE HOTEL VARANDAS ATE O ANTIGO POSTO CARRETEIRO, 10 YPÊS AMARELO .
TODOS JUNTOS PELA NATUREZA.
MELQUI DUARTE